Всем вам, друзья! и хоть не вижу ваши лица, знаю что блеск в ваш
Теперь,над пропастью стою
И волки-воют на луну
Никогда я больше,не уйду
Оказавшись целиком в аду
Пришлю привет!холодному мирку
Каков сейчас?!этот ответ,
Что с меня взять,веть меня нет!
И может ты,рискнешь судьбой
Пойдешь дорогой ты со мной
Быть может-это конец!?
Но не говори,что нам пиз.....!
Должны мы верить в чудеса
И в то,что есть красивые места
Найдем мы там с тобой покой
И окунемся,в мягкий слой
Найдем любовь,свободу вновь,мы обретем.
И наш прекрасный,мирный дом.
Свидетельство о публикации №107073100240