Сарабанда
сыграйте сарабанду
Сегодня я немножечко в тоске
Сегодня я - волна,
задержанная дамбой
Сегодня я - пескарь,
лежащий на песке
Я - массовый психоз,
я - песнь для медитаций
Я - свет в твоем окне,
я - ночь средь бела дня
Оставьте при себе упреки и нотации
Сыграйте сарабанду, маэстро
для меня
Свидетельство о публикации №107073100235