Не оконченное...

Балкон,сигареты,звёздная ночь...
Он что то лепечет сбиваясь,о жизни
Как выросла,стала красавицей дочь
А он был с другими, о нас-только мысли.

И небо родное,и россыпи звёзд
И шелест деревьев,и даже тот ветер
Одни мы чужие стоим у берёз.............


Рецензии