Мысли Образы Роли

Мысли…Образы…Роли…
Что есть, что в нашей жизни?
Не живя - не поймёшь и боли,
Если чувства скрыты в глубине.

Мы жалеем себя растратить,
Показать свою душу. Раскрыться.
Закрываем в ящик Пандоры СВОЮ сущность.
А вдруг пригодится?!!!

Повезёт тому, кто мудрее?
Кто прожИл нескончаемо долго?
Нет не так!!! Лишь тому подфартит,
Кто увидел луч СВЕТА, луч солнца!!!

Мысли…Образы…Роли…Актёры…
И живём, кто, как хочет – в реале.
Эта жизнь, выбираема мною!!!
Она – счастье!!! Для всех – в идеале!!!


Рецензии