Боюсь...

Ключом открыв сокрытые те двери
К твоей душе и сердцу твоему
Иду к тебе наполненный надеждой
Услышать от тебя, что я тебя люблю

И бьется сердце, у меня оно открыто
Хочу услышать голос твой,
Тобою я забыт
Боюсь, ты от меня отвыкла
А знаешь, я к тебе привык

Пархаешь ты и в небесах от солнца
Увижу я улыбку - это знак
И мрачная моя попытка
Боюсь, что превратиться в прах

Шагаю я к судьбе своей навстречу
И сердце пред тобой я отворю
Боишься оказаться ты жестокой,
А я боюсь, что я тебя люблю.


Рецензии
Пусть уходит страх...он нам не друг,
Все всегда испортит...и уходит вдруг ))

Да сначала боимся, а потом жалеем, что страх нас победил )) будем бороться с ним, Победа за НАМИ )))

С улыбкой Ната,

Натуличек   18.09.2008 00:18     Заявить о нарушении