Пустота и бабы

иду от бабы,весь пустой,
за мной влачится грусть немая.
и только месяц озорной,
дорогу щедро освещает.

шагаю весело,легко,
а на душе...ну что там право,
пусто,мерзко и темно,
цвела любовь-увы завяла.

не тронь ее,смердеть не будет,
воспоминаний не разбудит,
о днях веселых,удалых,
ночах исполненных любви...

но полноте,не береди,
свою несчастную душонку.
идешь от бабы и иди,
да грусть влачи с собой в догонку.


Рецензии