Без названия

Смотрю на небо и вижу твой лик,
Хотя ты сейчас не со мною.
Ты далеко, к этому я привык...
С бумагой делюсь своей болью.

Ты говоришь мне что любишь, я верю.
Ты мне клянёшься что вместе, я знаю.
Но не относись, как к домашнему зверю,
Я этого не понимаю...


Рецензии