Где искать любовь

Беда мужчин и женщин, лишь в одном.
Мы ищем, богатых , рентабельных, красивых!
А наше счастье! Рядом за окном.
В соседнем доме, улице, подъезде!
Там есть жених, под стать невесте.
Больше меж собою надо нам общаться,
И счастье не замедлит постучатся.


Рецензии