Счастье. Легкое дуновение...

Легкое дуновение. Твои волосы развевает ветер. Ты улыбаешься. Твои глаза блестят улыбкой. Тебе не надо раздвигать уголки губ, чтобы улыбнуться.
Твое сердце бьется, отмеряя ритм жизни. Непрекращающейся жизни. Жизни, которая, если захотеть, будет длиться вечно…
Твои губы шепотом произносят слова, которые тут же уносит прочь ветер. Но это не важно. Тихий ветер, ласковый и нежный, как твой поцелуй. Возможно, кто-то и прочтет по твоим губам несколько слов, но зачем?
Твои веки опускаются, но только лишь для того, чтобы подняться вновь через мгновение. Чтобы обнажить твою улыбку. Чтобы подарить глупому миру толику счастья.
Легкое дуновение. Твои волосы развеваются на ветру. Ты улыбаешься. Я улыбаюсь в ответ. Я самый счастливый человек на свете!


Рецензии
Что такое признание в любви?
"Я тебя люблю", сказанные полушепотом, чтобы только она и никто более.
Или "Я люблю тебя" - на всю площадь, чтобы все завидовали и радовались.
Или вот так - "легким дуновением...".
Никто не знает, но все понимают - на такие слова только влюбленная душа способна.
М только мимолетный страх в душе - оценит ли, поймет ли...
Еслилюбит - и поймет, и оценит.
Удачи!

Натали Звонарева   13.08.2007 14:41     Заявить о нарушении