когда я умру

В день когда я умру
Будет яркое солнце
Нет.. тепла ты не жди..
Его свет охлаждает...

В день, когда я умру
Дикий ветер проснется
Никого не вини...
Тишина нагнетает...

Обо мне не грусти...
Я была здесь чужая...
Снегом в жаркую пору
Что так радостно тает...

Меня нет.. ты прости...
Моя чаша до края...
Не найдя здесь опору,
Душа места не знает..

Ты не думай что брошу...
Стану призраком хилым...
Тихо стоны бросая
В небеса в полнолунье..

Я твой сон потревожу...
Голубком белокрылым,
В небеса улетая
Закричу на прощанье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.