Былина о том, как Коня по кругу пошёл. Или как Конь петухом стал
Решил как-то Конь пойти в один прекрасный летний день отдохнуть в лес, и, конечно, нажраться до усрачки. А в лесу в то время был рок-фестиваль, который продолжался около 3-х дней. Было очень много металлистов, панков и прочей дряни. Конь со всеми корешевался, у всех же бухло было, надо было выпить. Но у Коня из-за его «весёлого» детства доза маленькая, накушался святой водички он быстро. Не заметил он как отрубился. Не заметил он как злобные волосатые дурачки затащили его в палатку… :0… :)))… Девчонок там катастрофически не хватало, вот и решили, что маленький, худенький мальчик может прокатить за дырку. Что там происходило в палатке, вы, наверное, догадались… Нашли Коня связанным и закрытым в спальный мешок с разорванной щелью (задним проходом), нашли потому что он стонал (или орал, не понятно). Когда же его освободили из плена, он рассказал историю, что его изнасиловали три бабы, извращались с ним по разному, а потом типа он заснул, а когда очнулся, то понял, что связан и самому не выбраться. В тот день его не было видно около 5-и часов. Потом стало известно, что до «палатки» пьяного и спящего Коня привязали к дереву (связаи руки вокруг дерева) и сношали все кому не лень, это место было недалеко от лагеря, где проходил фестиваль. Есть версия, что пьяный Конь сам предложим волосатым друзьям поразвлечься, как они желают. И делали с ним, что хотели, он успевал только губы утирать. Говорят, орал сильно он, пол-лагеря напугал)). На следующий день Конь убежал домой и больше никуда не выходит. У него был вариант ещё как-то отмазаться, но он этого не сделал. Говорит, что ничего не помнит и даже жопа не болела))). Ходят теперь разные версии, слухи и т.п. Естественно, теперь Коня будут избегать.
Совет и вывод: Не пейте ребята, да опущены не будете!)
Былина основана на слухах. Было ли так на самом деле или нет покажет время, а может и нет.
Автор былины не преследовал мысль кого-то оскорбить или унизить. Былина может совпадать с реальными событиями, на то она и былина ;)
Скоморох, 19.02.2006,
Ставрополь.
Свидетельство о публикации №107073102156