Легенда о том, как братья Наливайте протрезвели

С детства два брата Артём и Додик (имена изменены!) любили шумные компании, где шумят пивные волны, где портвейн льётся рекой, где куча ****ушек и погремушек. Выросли немного эти парни, но так и остались они теми детьми со своими забавами. Ни дня не проходило без бухла, ни дня не проходило без кучи рвоты. Прозвали их тогда братьями «наливайте». Было им по хую с кем и что пить, лишь бы градус был, да побольше, чтобы дало по шарам и по сраке. Любили эти клоуны с полом подраться, с деревом, кустом, но всегда битву проигрывали, оставаясь в мягком случае, со ссадинами и синяками. Артём очень любил хряпнуть, в дело шёл даже бензин, который, к сожалению, его не пёр. Додик младше Артёма. Он увлекался инопланетянами, предупреждал всех за очередной попойкой о пришествии марсиан на землю, что зелёные человечки всем поотрубают бошки и трахнут в жопы, если им не нальют. Бредил он этим страшно, по ночам иногда не спал, ждал гостей с другой планеты и полупустой бутылкой портвейна. Также любил он подъёбывать усех, по разному, особенно старух, его кумиром был Шифр, самый главный фюрер города, который вылизывал мохнатый теремок до смерти. Додик его знал лично и гордился этим. Каждый день братья «наливайте» уходили с утра из дому, возвращаясь под вечер пьяными вдрызг, ругаясь на жидов, что те спаивают русский народ. Так и проходил день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Каждый день было одно и тоже – ужасная попойка в куче блевоты и дегенератства. Случилось так, что в один прекрасный момент им не на что было, не с кем и негде чего-нибудь выпить, а очень хотелось. Сравши от страха, что в ближайший момент не предвидется ни капли спиртного, братья «наливайте» подыхали от боли и мысли в башке: «где и на что взять?». Артем был поопытней, решил замутить чефирок, который, якобы, может ахуенно торкнуть и одурманить мозги. Собрал по соседям 2 кило сушёного чаю и стал варить. Додик, потирая руки, ждал, пристально смотрел жаждующим глазом. Итак, замутили они по кружке крепчайшего чаю. Не стали они тянуть резину и сразу выпили залпом! Глаза у них покраснели, завоняло пердежом. Забегали они по хате, одной рукой держась за ****о, другой за задний проход. Вдвоём ломанулись в сортир, одновременно они срали и блевали, загажевая туалет своими отходами. Полдня они так там провели вместе, пока полностью не отошли. Болели у них животы, глаза, рты и сраки. Не до смеха им было, когда они протрезвели! Вот такой случился у них денёк нехороший, больше они не повторят эту ошибку трезвости, закупаясь бухлом за день до попойки.


Совет и вывод: Не пейте часто и что попало!
Легенда навеяна мыслями.
Автор легенды не преследовал мысль кого-то оскорбить или унизить.

Скоморох, 26.02.2006,
Ставрополь.


Рецензии