Ты жизнь проживаешь в стихах
из старых прошедших обид.
Ты прячешь за ними свой страх
и больше не веришь любви.
Сама нарисуешь свой мир,
Себя под него изменишь.
Ты больше не хочешь любить,
А всем говоришь, не умеешь.
Ты больше не хочешь верить
Чужим, пусть приятным словам
В свой мир закрываешь все двери,
Ключи, оставляя стихам.
30/07/07
Свидетельство о публикации №107073102147
А стих замечательный! Спасибо Вам.
С симпатией, Ольга.)
Ольга Калугина 08.09.2007 18:06 Заявить о нарушении
Андрей Байков 10.09.2007 02:25 Заявить о нарушении