Словно лодку в речной туман...
Словно лодку в речной туман,
Я печаль свою отпускаю.
Боль еще не заживших ран
Пусть покинет меня, оставит.
Я тиха и легка, как плеск
Уносящегося былого,
И разносится благовест
Над душой отболевшей снова.
Свидетельство о публикации №107073102140
Удачи Вам на конкурсе!
Счастья в жизни!
С теплом,
Алёна.
Елена Серёгина 10.08.2007 20:46 Заявить о нарушении