Буслай на трахторе
И ****ь в жопу её хочет он,
Шишку засунуть и поелозить,
Чтоб баба сумела быстро закончить.
Палку просунет – ей потаранит,
Сам пальцы свои лабызает,
Камней в сраку может засунуть,
Руку туда по локоть просунуть.
В экстазе он, когда в лесу,
Может выебсти лису,
Подрочить на гуляющую бабу,
Или набросится, трахая сразу!
В кармане пачка гандонов –
Он обосцыт все заборы,
На пальцы плюнет слюной
И нальёт в рот бабе мочой.
Буслай на ТРАХторе едет,
Всех шлюх быстро подцепит,
Заставит без денег сосать
И ядовитую сперму глотать!
Буслай на ТРАХторе мчит,
Моча в голову стучит,
Загонит ****ей по домам,
Чтоб не шлялись по скотам!
Буслай на ТРАХторе убился –
С пути блудливого он сбился,
Шалавы больше ему не дают,
Потому что соляркой они сцут!
Свидетельство о публикации №107073102139