Шмыга выгребает

Слышен удар, затем визг,
Снова ветра звук чист…
Через мгновение жалобный стон –
Выгреб Шмыга – худой мудозвон!

Кровью хлюпает его нос,
Соплями истёк этот пиндос.
Дождик теперь всё смывает –
Это Шмыга опять выгребает!

Не везёт ему с девчиной –
Измажется мочой и говниной.
Судьба сама за него отвечает:
«Шмыга лох! Всегда выгребает!»

Пошёл в лес за грибами –
Вышло – сбегал за ****юлями,
Ведро на башке, разбито лукошко –
Отмудохали сильно, поцарапала кошка!

Захотелось запеть – выбили зубы!
Захотелось воды – головой о трубы!
Захотелось поесть – в рот получай!
За всё отвечай, за всё выгребай!

Что-то сказал – в ухо заряд!
Пёрднул сильно – током разряд!
Пошёл в туалет – удар в пах!
Рожа кислая – по ней же замах!

За бабами прячется от ****юлей,
Хотя и они любят навесить люлей!
Надо за всё отвечать –
Обязан Шмыга выгребать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.