Утро

В Москве зарождается новый день,
Зажигаются окна, то тут, то там,
Отступает под светом ночная тень,
Меркнут звёзды, и блекнет на небе луна.

И светлее становится с каждой минутой,
Просыпается город, ушла тишина,
Улицы полнятся гаммой звуков,
Вот и ещё одна ночь прошла!


Рецензии