Гимн копрофила в стиле рэп
Твёрже шаг!
Говно в зубах,
Вонь во ртах
Не держав,
Прожил, не прознав,
Жизнь!
На весь мир визг!
О смерти без кала,
Запора с накалом!
Ты слышишь?
Мятой дышишь!
Попробуй навузу,
Мягкий, с колхоза!
Оближи анус,
Просунь кактус!
Туда, где затянешься круто в раз!
Туда, откуда вылазиет третий глаз!
Туда, куда смотрит голодный армян,
Когда ты трезвый и в жопу пьян!
Смотри на очко,
Проведи смычком,
Вот там!
Как барабан!
Твоя грязная срака,
Кредит автомата!
Тебя накормит,
Не нужен орбит!
Смажь скорей палец,
Эй, ты, оборванец!
Проверни туже,
Засунь глубже
Туда, где затянешься круто в раз!
Туда, откуда вылазиет третий глаз!
Туда, куда смотрит голодный армян,
Когда ты трезвый и в жопу пьян!
Под ногтями
Куски фекалий.
Трусы не стираны,
Я за****ил!
Повторяй за мной,
Будь такой,
Модный,
С жопой холодной,
Копрофилом
С ужасным видом!
А нет –
Делай минет!
Или иди туда,
Где не был никогда –
Туда, где затянешься круто в раз!
Туда, откуда вылазиет третий глаз!
Туда, куда смотрит голодный армян,
Когда ты трезвый и в жопу пьян!
Свидетельство о публикации №107073102111