человечество перепутало роли
Разрешило запреты ,
Отменило пароли.
Мироздание поменяли напрасно,
КАК любить ненавистных?
КАК убить безопасно?
Ощущуния заменили на символы:
Подчинение -буквами,
Обладание - цифрами.
И ненужными стали и краски, и музыка :
разрушая прекрасное,
оставляем лишь груду скал.
Свидетельство о публикации №107073100211
Робот Джила 25.09.2007 12:42 Заявить о нарушении