Куча на кучу фаер плэй нах

Куча на кучу,
В толпе геморрой,
А потрох сучий
Ботинком по ****у ногой!
Врежь ему в морду,
Оппонента вали,
Сломай его ногу,
Набей ему щщи!
Заставь врага дрожать,
Сделай, чтоб обосцался,
Ему лучше бежать,
Пока зубами не обосрался!
Обмой руки кровью,
Оторви ему тела кусок,
Мочи в ухо локтем,
Вырви нахуй сосок!
Разбей ему нос,
Зажми между яиц,
Вырви кудрявых волос,
В общем надо размяцца!
Друг друга ***рьте
До посинения сраки!
Мозгов чуть добавьте,может встанут ***ки!
Негров не трогайте,
А друг дружку ебашьте,
Евреев вы чмокайте,
А Кентам рожи крашьте!
Чёрных не бейте,
А друг друга нахуй ломайте!
Геев обижать не смейте,
В больницы себя отправляйте!
Сверни шею такому же белому,
Как он может прыгать на «лонс» серый?!
Накупите шмоток крутых,
А потом их порвите!
Уничтожьте сами себя,
В бинты вы насрите!
Если майка на тебе
Со стеблями «Фрэд Пэрри»,
То не ёбнут по башке,
Но простерни от вони в фэйри!
А если майка «Адидас»,
То естессно ты пидОрас!
В фирму тогда хер возьмут
И в глаза твои насцут!
Там нужен детина,
Калечащий белое тело
Таких же дебилов,
Иди туда смело!


Рецензии