Пекарь педофил!
Сопли от холода,
Детский сад,
Начальный класс –
Не подходи к нему,
Прячь ****у!
Это педофил,
Носит кефир,
С собой,
Выпить с тобой!
А после этого
Сделает этое:
Засунет *** тебе в рот,
Вот такой он урод!
Отрежет соски,
Засунет в носки,
Крови напьётся литр,
А может сожрёт и клитор!
Пекарь! Маньяк из ада!
Подкрался к девочке сзади!
Взбешённый работник хлебозавода!
Зарплату не дают по полгода!
В пакете конфеты,
В кармане монеты,
Шары надувает,
***м играет.
Новости прямо скажут:
«Малышей домой на ***!»
Экран заливается кровью,
Пекарь снова довольный!
Не пойман – гуляй!
Ты стара – отдыхай!
Пока что…
Пекарь! Маньяк из ада!
Подкрался к девочке сзади!
Взбешённый работник хлебозавода!
Зарплату не дают по полгода!
Свидетельство о публикации №107073102102