Муха

Муха-циганка,
Что опять с****ила?
Ах ты засранка!
Тебя бы от****ить!
Цветная шаль на тебе,
Кольца и дырки в ебле!
Клянчишь у всех,
Но имея успех,
Ты как воровка,
Татаро-жидовка!
Поиспортил девчат,
Языки проколов,
Испоганил ребят,
Тату наколов!
Ты! Членовредитель!
****олиз-искуситель!
В табор цЫган убирайся!
Там коли и издевайся!


Рецензии