Вступление

Я вам сочинил стихи пока был в командировке про:

Про сволочей и пидарасов,
Про дерьмо и лаботрясов,
Про ****утых зверей,
Про козлов, про вшей,
Про Коня – дегенерата
С губушкой до пята,
Копрофилов и маньяков,
Про Шифринку – забияку,
Про девчат молоденьких,
**** Пекарь их.
Посвящаю стихи вам,
Чтоб не уподоблялись дуракам!
Вывожу на скотов на чистую воду,
Чтоб не брали пороки их в моду!
Зацени мои стихи,
Форум открывай быстрей,
Своё с чужим сравни
И читай дерьмо скорей!
Проблюёшься и просрёшься,
Но зато одно учтёшь,
Что какашку не проглотишь
И следить как сам ведёшь.
Ты мозги себе не трахай,
А лучше выеби девчину,
Но не мёртвую и старую,
Не волосатую скотину!
Ты подумай о хорошем
Как посрёшь, поев горошек,
А не жри дерьмо своё,
Как непослушное дитё!


Рецензии