Молитва

Я каждый день молюсь
Молюсь, чтоб ты была честна
Честна сама с собой
Ведь наши чувства чисты и сильны
Сильны во всем
Их даже не разрушит ураган
Я каждый день молюсь
Молюсь за нас и нашего ребенка
Я помню каждый миг, когда он рос
И вместе с ним росли и мы
Я каждый день молюсь
Молюсь, чтоб ты вернулась
Вернулась в наш родной очаг
В наш мир, в наш дом
Ко мне вернулась
Чтоб счастлива была наша семья
Семья, которую создали мы с тобой
Я каждый день молюсь
Молюсь, чтоб бог дал силы нам
Чтоб он направил правильный ответ тебе
Чтоб ты могла почувствовать, понять, принять
То, что называем мы любовью
Любовью искренней и чистой как слеза
Я каждый день молюсь
Молюсь за нас троих
Вы очень дороги и вы нужны мне
Я все простил. Я жду. И я молюсь.


Рецензии
Да услышит Господь Всемогущий Вашу молитву!!!

Кирилл Одиночка   07.06.2009 22:59     Заявить о нарушении