После меня

К виску приставив дуло пистолета
Понятно,что не там искал ответа,
И не настанит больше день,
Когда все делать будет лень

Решившись,точно зделать это
Теперь,не требуется совета!
Я стану может,холодным ветром.

-"Ну что дружок,спускай курок"
Отправся прямо в небеса,
Плюнь в земные чудеса.


Рецензии