Ты моё вдохновение. Лет эдак через 15

В своей любви не виноват
Она сама вцепилась в глотку
Безумно сердце бьёт в набат
Раскачивая мою лодку

Лишь эту реку б переплыть
Переборов теченье счастья
На берег выйдя расцепить
Любви прекрасные объятья


Рецензии