Снизойди

Снизойди с небес благодать,
Снизу поджарь мощнее ад,
Парализовала, не могу встать,
Всем всё равно, а враг рад…

Любовь, снизойди с Венеры,
Прибавь красок жизни серой,
Красного цвета пусти без меры,
Дай в жизнь романтики манеры.

Из ниоткуда мечта снизойди,
Наполни смелым желанием жить,
Так просто, без проса войди,
Печаль собой смоги уморить.

Снизойди, появись, вы где?
Мечты, это мечты наивного…
Мечтать хорошо, но лучше идти,
Чтобы жизнь не казалась противной!


Рецензии