Феникс

Феникс, взлети к небесам,
Феникс, огнем освети облака,
Улыбок дай в морях морякам,
Пусть ликует вся наша Земля!

Птица Феникс, ты яркая птица!
Твой огненный, смелый полет,
Цвета солнца, счастья на лица
Всем передай, а горе не в счет!

Боли и горе из жизней убрать,
Жизнь рисовать цветами радуги,
Правда, краски эти сложно собрать,
Люди – не люди, а статуи!

Феникс – пламя любви.
Феникс, в душах счастьем гори!
Феникс, взлети и путь освети!
Цветные тона в мою жизнь принеси!


Рецензии