Господь

Господь похвал достоин,
Господь, Ты всемогущ!
Мир мерзкий построил,
Где грех вездесущ!

Господь голословен,
Господь не ответит:
Болен я, иль не болен,
А как же Твои дети?

Господь испытывает,
Господь наблюдает за мною,
Как боль сердце впитывает,
Как огрызаюсь с Тобою…

Господь помогает,
Господь излечит,
Господь муки стирает,
Господь вечен!

Господь самый лучший,
Господь прав всегда,
Господь – ветер южный,
Теплом укроет меня.

Господь, спаси и сохрани!
Господь, с Земли забери!
Господь, ответь и знак дай,
И покажи-ка дорожку в Рай…


Рецензии