Тяжелый и душный полдень...
Дыханье в груди вскипает
И от ударов в клочья
Решетку груди разрывает...
По венам струится ядом
безумность потерянной ночи
и пульсом – не рядом, не рядом…
И снова все мысли – в клочья!
Трещат, как по швам, надежды...
На утро росой выпадая,
Всех игр решительно-смелых,
Всех страхов колючая стая...
Струятся сквозь пальцы песчинки-
Каждой секунды бремя...
Душна и никчемна полночь –
С ресниц тихо капает время...
(31.07.07)
Свидетельство о публикации №107073102021