Вершат pidori добро
Говно они, а вы – ***ло!
Политики, миллиардеры,
Ебучие тираны – «сэры».
Срал я на всех вас!
Поняли, ебливые ****и?
Я сам за себя сейчас,
Потом, и всегда, знайте!
Появились умные люди,
Да они-то и раньше были.
В андеграунде вас осудят,
В пекле ждёт вас кончина.
Свободу никто не отменит –
Она была, есть и будет!
Подохнет любой бездельник,
Но выживут «люди без судеб»!
У уличных есть судьбы!!!
Есть будущее – боритесь!
Власть – пидоры, еботень мутят,
Лишитесь счетов – обосрётесь!
Без денег – никто и ничто вы!
За монету удавится каждый,
Нету сердец у сук ничтожных,
Но вы дадите ответ однажды!
Жизнь в мире бумажном,
В глазах фальшь и жадность,
****а гламурных накрашенные,
Деньги - грязная мерзость…
Попробуйте рты закрыть
Борцам за правду, гондоны!
Народ восстанет – вам не жить,
В ****у ваши «демократ–законы»
Клубчики сраные, гламурщина,
Этим пидорам просто похуй!
Вы****ки нахуй о****ошеные,
Мозги их покрыты мохом.
Как не думать о будущем?
Как сидеть, сложа руки?
Когда подрастает детище
Верхов. Дети как куклы!
Наука, теория, практика –
Всё сейчас предельно просто!
Деньги, власть – свастика
В ваших душах, фашисты-монстры!
Никто ни о ком не печется,
Всем глубоко фиолетово,
****ить «сэрам» не имеется,
Сраки вы, ***вы, на меринах!
Не нравится жизнь?
Нет, не прёт уровень жизни,
Толстый, ану поднимись,
Заебошь «умную мыслю»!
Пешки, ****ь, бездарные,
Каждый только ****еть и сечет,
Напихать еблины ваши ***ми бля,
Расстрелять – во будет зачёт!
Всё это конечно сказочно,
Только сказочки кончаются,
Рано – поздно придёт письмо с марочкой,
Оно карой из преисподней называется.
Смерть фашистам теперешним,
Сдохните, тираны ****ые!
Жопы ваши здесь лишние,
Ведь когда-то восстанем мы!
Свидетельство о публикации №107073102017