Менуэт...
Ты виртуозен, мило и небрежно....
Ты ласковый и нежный мой скрипач,
Касаясь струн души так ласково и нежно...
Ты, словно Мастер, - ключ всегда с тобой,
Каким отладишь и настроишь звуки...
Лишь взгляд твой – дерзкий и немой укор,
Нет тяжести его страшнее муки...
Да, я порой несносна – нрав такой,
Порою дерзости и злости нет предела,
Но таю снова под твоей рукой,
Когда смычок берешь ты в руки смело...
Прошу, играй мелодию в тиши,
Не опускай смычка, покуда звёзды светят!
Играй опять мелодию души,
Хочу услышать звуки менуэта!
30.07.2007
Свидетельство о публикации №107073102009
Понравилось очень.
Володя
Шатровский Владимир 27.01.2011 10:28 Заявить о нарушении
Это скрипка написаная в 2004 году
Шатровский Владимир 27.01.2011 11:04 Заявить о нарушении
Пальмира Радужная 27.01.2011 14:35 Заявить о нарушении