Суть судьбы... венец терновый...

В переливах ветра, движется душа,
в хохоте восторга, в радости спеша…
И свобода радует, мощностью пьянит,
в воздухе волшебном шепот говорит…
Думая о времени, скажет обо всём,
о судьбе поведает, ясность принесёт…

 «Ты планируй бережно, не губи людей, души эти трепетны, ты лишь инфу пей…
Не вреди несчастным им, душу - береги, помоги при случае, боль, тоску – сними.
Чтобы быть свободною, с силою твоей, к инфе будь голодною, ты по жизни всей!
Сердце – будет в панцире, и не снять его, но душа – свободною, это - дар Его!
Сможешь, всё на свете ты, и получишь всё, в радости и в горести, ты – дитя Его.
Не грусти утративши, гневаться - не смей! Быть тебе успешною, в этой жизни всей!
С каждой новой встречею, буду говорить. Буду править, властвовать, буду суд творить…
Ты живи без сожаленья, что захочешь – всё твоё! Эт Его благословенье, но желанье – лишь твоё!
Будь теплом и вдохновеньем, помогай и опекай, поясняй без сожаленья, балуй смейся, потакай…
Будь такой - с какой жить легче – отогреешь все сердца. Но живи лишь с интересом, яркость мира – суть венца!
Серость красок - переделай, грусть из жизни – убери. Ты владей душой и телом, душу в счастье - береги.
Помогай тому, кто ищет, разум в темень - не вводи. Будь источником и пищей, смейся, радуйся, живи!
Ну а сердце… что поделать, разум должен говорить… Мир людской не переделать, рождена ты - чтоб творить…
Ты живи и вдохновляйся, будь свободной, честной будь. Ты летай, дыши, влюбляйся, а про сердце… да забудь!
Знаешь, это просто плата, по законам бытия… Ты живи, и будь богата этим миром, он - есть Я!»…

И душа притихла, радость улеглась,
В воздухе прохладном песня полилась…
О пронзённом сердце… в панцире - шипы,
О кровавых каплях, плачущей души…
Чтобы дух возвысить, боль ту превозмочь,
Слёз горючих чашу выливаешь в ночь…
А затем с кручиной, очень долго спишь…
Словно костенеешь, потому молчишь…
А потом, как птица, огненная явь,
С новым днём из пепла, возродишься вновь...

В серебре подлунном чувства хороши…
Ветерок колышет локоны души…
Дышится приятно, мыслится светло…
«Всё таки… свободна… в происке Его!»

8.09.2006.


Рецензии