Успокоение

Я отдал все долги и забрал, что одалживал,
Заплатил все налоги и взносы до срока,
Всех надежно пристроил, за кем я ухаживал,
И в себе истребил я все зёрна порока.

Мне ничто абсолютно теперь уж не страшно:
Ни колоноскопия, ни двойка, ни зона,
Ни потеря работы, ни гопник в фуражке,
Ни измена подруги, ни дыры в озоне.

И доволен я всем, и совсем не печален,
Я счастливее всех - я все нажил трудом!
...Обгоревший, лежу средь дымящих развалин,
Взрывом газа снеся и квартиру и дом...


Рецензии
Читаю. Плачу.Почемуплачу?????? Плачу???? Почему?????

Кира Солдатова   11.12.2007 13:59     Заявить о нарушении