Волк-оборотень

Ночь. Время для Земли сесть на ось.
Ночь. Время для Земли сесть на ось.
Покрепче, чтоб не сорвалось.
Покрепче, чтоб чего не случилось.

Ночь. Время для меня петь луне.
Ночь. Время для меня петь луне.
Единственной моей жене.
Единственной моей вполне.

Ночь. Время для тебя быть с другим.
Ночь. Время для тебя быть с другим.
Ужасно в полнолуние я раним.
Ужасно в полночь я уязвим.

Ночь. Время для зубов пожелтеть.
Ночь. Время для клыков пожелтеть.
Матерым волком песню луне мне петь.
Эх, кабы клыкам да не покраснеть.

Ночь. Время для Земли сесть на ось.
Ночь. Время для Земли сесть на ось.
Покрепче, чтоб не сорвалось.
Покрепче, чтоб чего не случилось.



Прослушать песню:

http://www.rocklab.ru/view/songs/25611.html


Рецензии
красиво)

у меня тоже есть лирика на эту тематику, про волка-оборотня. http://www.stihi.ru/2007/08/16-259
стихи я писала для одного музыкального коллектива, по их просьбе)

Твоя Шизофрения   16.08.2007 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.