Здесь не найти фонтаны рая...
Нет желанных звезд с небес
Здесь полоса одна сплошная
Здесь или счастлив или стресс
Здесь не найти виновных иль невинных
Здесь не найти обиженных и злых
И нет дорог коротких или длинных
Все дело в том или тебя или ты их
Свидетельство о публикации №107073101947
Нарима 13.01.2009 20:59 Заявить о нарушении