Мы живем в холодном мире...

Мы живем в холодном мире
Застыли слезы на щеках
Но не надо верить что отныне
Не будет радости в глазах

Тепло настанет непременно
Согреет душу добрый взгляд
Но лишь потом а не мгновенно
Поверь дружище жди мой брат


Рецензии