Сотни путей
Десять лет прочь
У меня есть сын,
А у тебя дочь
Вальс тех дорог
Мне он помог
Я снова плачу,
А ты занемог
Вечер журчит
Утро кричит
Грязь городов
Ты не готов?
Молча пойду
Не побегу
И лишь с тобой
Покой я найду
Свидетельство о публикации №107073101886