Ожидание
Как долго тянутся секунды...
Дни... Года...
Когда?.. Когда?..
Час пробьет, придет страдание,
Или радости минуты
Переполнят сердце пламенем...
Но не выпито до дна
Ожидание пока.
Ожидание... Ожидание...
Это тоже как страдание:
В голове-туман, неясности
И тревоги, и опасности.
А когда спадут все тяжести
Ожидальной маяты...
Вдруг увидишь-нет здесь связности,
Нет ни ясности, ни радости...
И тогда, услышав гадости,
Ожиданье вспомнишь ты.
Свидетельство о публикации №107073101880