Невозвратимо

«Невозвратимо»

Две строчки с пожелтевшего листа
Читаю в сотый раз, но им не верю.
Я здесь осталась, но уже не та -
С душою в сердце раненого зверя...

И кто бы мог подумать, что тогда,
Как ливень с угрожающею силой
Две строчки с пожелтевшего листа
Убьют во мне желание быть любимой...

Всего две строчки, но как в сердце нож.
Всего две фразы, но больнее нету...
Моих ты снов отныне не тревожь,
Забудь все краски нынешнего лета!

«Я ухожу. Ты не проси, не плачь...
Прости и будь другим всегда любимой»
Нет, ты не мученик, ты – кат, палач!
Ты – счастье, что уже невозвратимо…


Рецензии