500 дробь 30
И только один доходит до рая
Остальные в сердце держат свой клин
И что-то шепчут тихо кровью харкая
А 17й решается сдаться судьбе
Просто уйти и сдаться всем в плен
Где он повеситься на битом столбе
Среди своих же прошлых измен
Прошлых ошибок глупой игры
Где где-то когда-то пену пустил
И тихо болтаясь у Галгофской горы
Святой паренёк грехи нам простил
А я сам решил уйти за билетом
Купить сахарку и чего-нибудь к чаю
Зайти в психбольницу, остаться с приветом
И нацарапать ногтями, что сильно скучаю
Я разгадал святую загадку
Я просто понял главный ответ
Что можно и жить, боясь за нехватку
Боясь за нехватку, а нехватки то нет
И можно пить чай, заедая хлебцами
Грустить через слёзы и смех
В сердце стрелять своими руками
Нести добродетель и маленький грех…
Души взрываются в дикой печали
Тихо с руки на пол капает кровь
Мы с тобой, дорогая, долго стояли
Но сорвались в обрыв, и погибла любовь,
Стёрт «Герой Ада», потерялась «Тамила»
Как и ценный подарок на рождество,
Красивая девушка спросила - «А чья здесь могила?»
И кто-то тихо ответил «ЕГО»
9 декабря 2007.
Свидетельство о публикации №107073101867