Волшебный лес

Когда наступит тихий вечер,
То ангел спустится с небес.
Я жду заветной встречи,
Чтоб вновь попасть в волшебный лес.

Стоит там ветхая избушка
На курьих ножках много лет.
Живет в ней добрая старушка,
Добрей ее на свете нет.

К ней леший часто в гости ходит
Чайку попить, поговорить
Какое зелье нынче в моде,
Как нужно правильно варить.

А жизнь в лесу переменилась,
Нет больше страха у людей,
Одна кикимора влюбилась,
Без дел скучает Бармалей.

Про домового ходят слухи,
Играет в карты он с котом,
Ну а Кощей от смертной скуки
Сам для Яги построил дом.

Хозяйкой будет в нем старушка.
От свадьбы стены задрожат.
И будет как музей – избушка,
Где ступа – лучший экспонат.


Рецензии