Ночное

Перед сном,в ночном полете-
Памяти стрижи...
Слезы-бисер, нитка-память...
НанижИ...

Ты монисто,словно чётки,
К сердцу приложи.
Радость, грусть,удача,горесть,
Памяти стрижи...

День за днем, где всё проходит,
И ещё придет...
Погляди! Судьба в лукошке
По реке плывёт...

Разведи волну руками,
Путь мой укажи...
Слезы-бисер, нитка- память,
Памяти стрижи...


Рецензии