Люблю, любила, верила...

"Я научилась просто мудро жить", -
Так говорила нам Ахматова,
Но не могу так больше быть
И не любить того женатого.

Богатство, деньги - все не важно,
Когда ты знаешь, что любим.
Я поступаю в миг отважно,
Поступок мой неколебим.

Я так жила, живу и буду
И не испортится все в миг.
Тебя я никогда и не забуду
Как победитель умных лиг.

Ты будешь жить с женою своей,
А я останусь при своем,
В мечтах и мыслях быть твоею -
Об этом мысли ночью, днем.

"Люби меня и будь со мною,
Я понял, что я потерял
Я буду жить не с ней, с тобою"-
Однажды это ты сказал.

Не говори ты этих слов,
Ты забери их все назад.
Хоть не могу без этих снов,
И превратилась жизнь вся в ад.

Люблю, любила, верила
И сложно все так вдруг не позабыть.
Тебе и душу я доверила,
Но ты не смог не полюбить.


Рецензии