Записки Шизофреника

Если кто-нибудь хочет увидеть как сходят с ума?- Заходите вечером в гости!
Несите кости...
и малая подпись- "от злости"

25,11,06...

В высокой психоделической башне заперты люди........
Спасите их....
подпись- "псих"

25,11,06...

Человек ожидает весну
Человек отходит ко сну
Человек любит одну
Но ей рядом нет...
Человек спит, сниться рассвет
сердце болит, её рядом нет...
 Царит тишина!!!
 подпись - "она"

26,11,06...

Будет новый день,
родиться мигрень;
И серая тень
Будет вместо неё
ОТДАЙТЕ
подпись- "моё"

26,11,06...


Я ем ПОЛСЕЗАВТРАк
доедая послеобед
но её рядом нет, не уплачены деньги за свет
подпись- подписи нет:(

26,11,06...

Человек рад
 Она расмеялась
Не надо наград
 Лишь бы она улыбалась
подпись- не подписалась...

27,11,06...


снова опять,
избиваб кровать,
начинается мука!!!
нет подписи...
СУКА!!!

декабрь 2006.


Чем прекрасней три часа ночи чем три часа дня?
- тем что все оставляют в покое меня!!!
подпись- ***ня...

январь 2007.


Ариэль или Тайд,
что же получше?
Бони и Клайд
оказались нас круче!!!
подписались- случай и тучи!!!

март 2007.

Все увидели как я сошёл с ума?
подпись- сумма и тюрьма!!!
роспись- зачем? она не нужна!

конец марта 2007.


Рецензии