Зябко...

Остывает сердце,
Бьется равномерно.
Знаешь, дорогая,
Все не так уж скверно,
Все идет по плану:
Встретились - расстались,
Как всегда, друг-другу,
Временно достались.

Странно улыбнулась,
Губы задрожали,
Но ответить тем же
Я смогу едва ли.
И зачем увидел
Сентименты эти...
Почему так зябко
Жить на белом свете?


Рецензии