Моя прекрасная фея

Ах Томочка, краса твоя во век не тленна.
Мила , изящна, я влюблен в тебя давно.
Как Афродита появилась ты из пены.
Терпка, прекрасна, как столетнее вино.

В глазах твоих, они бездонны словно пропасть,
Как будто звездочки мерцают и блестят.
Всегда увижу в них, любовь и страсть и гордость.
Всегда увижу я, чего они хотят.

От поцелуя твоего, блаженно млею.
От взгляда нежного и страстного дрожу.
От смеха звонкого, я без вина пьянею.
В твоих объятьях, каждый раз с ума схожу.

В любви и ласках лишь могу сравнить с богиней,
Иль орхидеей сказочной тебя назвать.
Ты так нежна, хрупка, как на ресницах иней,
Прекрасней феи, во вселенной не сыскать.


Рецензии