Погулял

Заплету флажки на рее…
Типа, с праздником меня…
Я же – Кэп, в моряцком деле…
Хучь порядок для себя…
Погудю через колонки…
Заведу морской прибой…
Для себя… не очень громко…
И порадуюсь собой…
Что сегодня – не напился…
Без эксцессов обошлось…
Как бы заново родился…
Настроенье поднялось…
Отзвоню, друзей поздравлю…
Поздравления в ответ…
ВМФ сегодня славлю…
И Балтийский всем привет!

2007.07.29


Рецензии
Симпатичный такой стиш получился.
С уважением и улыбкой,

Наталия Черкашина   31.07.2007 18:30     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо.

Я его тоже полюбил)))
Спасибо.

Михаил Кимбер   31.07.2007 19:11   Заявить о нарушении