Без ответа
Что бы собой скорее стать
Или просто убежать
Потому что вслух,не мог сказать
Что бы скорее засыпать
Что бы найти ответ
А может меня и вовсе нет!?
Я бы странице объяснил
Как я до этого момента жил
Но я не стану теперь врать
О том что начал себя искать
Нет,я вовсе не такой
Не чужой и далеко не свой
Хотел я научится ждать
Звезды с неба срывать
Хотел убедиться что это ты
Ты спросишь о ком я говорю?!
Я сам не знаю
А может лгу?!
И там найду я свой ответ
Где не появляется рассвет
Там где слышно только дождь
Там где не будет бросать меня в дрожь
Хотел я всем этим сказать
Что научился много лгать
И пишу вот этот бред
Но в этом нет нечьей вины
Просто не часто вижу сны
В которых мог бы я летать,
И по радуге пробежать
Не допишу наверно пару слов!
Но верю что ты мне поможешь
Быть в этом мире чуть построже,
Может верить в чудеса
И в то что рифма моя судьба
Я должен что-то написать
Но вот забыл и лег в кровать.
Свидетельство о публикации №107073100177