Ничего

Подними ресницы
посмотри на небо
ничего там кроме
пустоты и света

там никто не слышит
даже если плачешь
никакие боги
не дадут удачу

там летят кометы
как простые камни
только жизни нету
и летят все плавно

никаких терзаний
никаких тревог
только свет холодный
словно потолок


Рецензии